Печалька
трындит одно и тоже в такт,
в моей жизни есть деталька,
имеет ли позёр талант.
В перспективе нужен Рай,
светит солнце круглый год,
и на том свете выбирай,
поэт был или сумасброд.
В голове моей опилки,
в сказки верю как дурак,
трясутся от страха поджилки,
боится жить только слабак.
Нет я сильный и не сдамся,
жизнь повернись ко мне лицом,
на все соблазны не поддамся,
не хочется слыть подлецом.
Свидетельство о публикации №121113002690