Русские танки 3

Пуста, бесстыдна, бестолкова*
Смеётся жизнь. Её оскал
С недавних пор не мил мне стал.
Не мил… Нашёл покрепче б слово –
Да всё бессмысленно. И нас
В водовороте этой гнуси
Судьба изрубит мелко. Трусят
За миллионы в этот час
Подонки с толстыми кошлями.
Я ж – радуюсь… Лишь горько мне –
Природа с нами наравне
Исчезнет без вины. Обидно.
Подонкам же совсем не стыдно.
Утритесь же, скоты, соплями,
На Суд Священный приглашённы,
Гремящий похоронным звоном.


* – строка Шарля Бодлера


Рецензии