Она во мне жива

Я шёл тропой всегда к реке, на право,
Там, где любимая моя жила,
При встрече с ней, сердце кричало браво!
Уж так, она была собой мила.

Её солнце-улыбку я по кругу обцеловывал…
Касаясь к пламени, алых уст,
Часами, сладкими словами избаловывал,
Из всех своих влюблённых чувств!

Я вспоминаю это время всегда с болью,
Хоть и на сердце рана зажила
И распроститься с первою своей любовью,
Я не смогу, она во мне жива…


Рецензии
Очень красиво. Понравилась строка"Часами, сладкими словами, избаловывал." Изыскано, с теплом души Светлана.

Светлана Крутько 2   04.12.2021 18:35     Заявить о нарушении