Познакомились мы в детстве

Познакомились мы в детстве, помню лето, красота,
Жили скромно по соседству, жизнь сегодня уж не та,
Ты в компанию ворвалась, ты смотрела словно луч,
Но с тобою не встречались, среди  серых,мрачных туч.

Время шло и мы взрослели, на свидание пришла,
Песни правда мы не пели, но сердечко забрала,
Провожались до полночи, поцелуи при луне,
Но тут хочешь иль не хочешь, а на службу в пору мне.

Были письма, были слёзы, были годы мимо нас,
Но прошли все эти грёзы, наступил счастливый час,
В белом платье как богиня, я по форме , да  морской,
Поменяла ты не имя, поменяла свой покой.

Вскоре мчались на чужбину, заграница уж теперь,
Где плевали прямо в спину, закрывая просто дверь,
Но и это всё минуло, дом родительский ,привет,
Ты щекой ко мне прильнула и живём так тридцать лет.


Рецензии