Вышло неосторожно

   Было это давно. Мама рассказывала.
   Когда, на заре своей юности, она познакомилась с моим папой,
был месяц март – месяц любви и восьмой «а» класс.
   Папа с мамой стали встречаться. Часто, очень часто.
Толи бабушка недосмотрела, толи погода ветреной была.
   В общем, они, вдруг неосторожно, так полюбили друг друга, да так полюбили….
Что даже совсем забыли и не соблюдали элементарные меры предосторожности!
   А зря! Случилось ужасное, непоправимое! Папа заразил маму!
   А мама что? А мама, в свою очередь заразила весь
свой восьмой класс и два параллельных!
   Чем, чем?
   Гриппом!
16.01.2018г.


Рецензии