Ни обижать не надо никого...
Ни обижать не надо никого,
Ни жалости ничьей искать не надо.
Терпение и воли торжество
Спасут в страданье душу от распада.
Оборвалось былое. Катастроф
Вновь череда. Всё сумрачно и зыбко.
Людской удел действительно суров.
Но был бы только человек здоров –
Другие все исправятся ошибки.
4 декабря 2001
Свидетельство о публикации №121113002605