30 ноября. Утром проснулась, благодать...

Утром проснулась, благодать,
Льда на дворе уж не видать..
Кругом - лежат пушистые сугробы,
И я воздала славу Богу:
-"Спасибо Папочка Тебе,
Ты очень этим помог мне.
Да и другим, кто мечтал об этом,
Теперь у нас так много света.
Белизны, красоты и чистоты,
Благодарны Тебе очень мы...
А больше всех детишки рады,
Для них ведь снег, это награда,
Теперь они будут кататься,
И каждый день в снегу валяться"...


Рецензии