О новом

  Километры нынче сменились милями -

  А завтра будет число вёрст.

  Раньше были с крыльями,

  Теперь — с копытами, да тащим воз.

  Смутно помним — плавали,

  А завтра нырнём в глубину пещер.

  Онемели — общаемся знаками;

  Короток шест — верёвкой замер.


Рецензии