Вызов ноябрю

Последний "ноябрьский" листок в кАлендаре,
Последний ноябрьский денёк за окном на дворе,
Последний "вздох" осени, с нетерпеньем за дверью - зима,
А с неба из снега и мороси - "кутерьма".

Не радует вовсе поздняя осень, конкретно - ноябрь:
Сыро, промозгло, холодно очень, ветер - но я
Ему вызов бросаю. Надев с капюшоном пальто,
Иду навстречу ненастью, не смотря ни на что.

   17.09.21г.


Рецензии
Согласен с вами, Татьяна, - ноябрь самый неприветливый месяц.

С теплом.

Владимир Чистяков 3   30.11.2021 16:01     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отклик. С уважением, Татьяна.

Татьяна Корсина   30.11.2021 16:24   Заявить о нарушении