Я не якорь на твоей шее

Я не якорь на твоей шее,
Но крылья за ровной спиной:
Упрямей будь, твёрже, смелее,
Ведь я всегда рядом с тобой.
Пройдут все невзгоды, проблемы
Решим, сколько б ни было их...
Печали, дела, скорби тленны,
Если делить на двоих.
На большее в жизни способна,
Добьёшься всего - лишь начни!
Вселенная очень огромна...,
Но не для нас - вместе мы!

26.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
На фото Екатерина и Владимир Антоновы


Рецензии