Мне дорога твоя улыбка
В ноябрьский дождливый день.
Когда в душе промерзло, липко,
Она уныния гонит тень:
Переживаю миг вчерашний,
Когда смеялась, как дитя...
Он поцелуем был украшен
И взглядом, что сжигал, светя
Теплом надежды прямо в сердце
Под ровный капель стройных стук...
С себя я скидывал одежды,
Чтоб в плен попасть девичьих рук...
Губами мир мне открывала,
Дарила шанс начать с нуля,
Как будто всё об этом знала...
Как будто лишь ждала меня...
28.11.2021г.
Фото предоставлено фотографом Юлианной Зайка
Свидетельство о публикации №121113002531