Я скоро стану стариком
Ворчащим всюду и на всех.
Возможно, буду дураком
Среди юнцов, подвыпивших успех.
Изрежу ровную клюку,
Чтобы была в пути опора...
Приму на грудь печаль-тоску...,
Чтоб пережить живое снова...
Сейчас же я хочу любить,
И быть любимым каждый день:
Невзгоды, трудности забыть,
Прогнать тревожащего тень.
Тебя прижать к своей груди
И много лет не отпускать...
Я научу тебя любить,
Чтоб вместе мы могли летать
Среди пушистых облаков
И звёзд, что светят в темноте...
В огонь и в воду я готов...,
Но чтоб всегда рука в руке...!
А после стану стариком,
Ворчащим всюду и на всё,
С старухой с грозным кулаком...,
С глазами неба... - в них добро.
29.11.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121113002522