Повторение Неповторимого
Каждый жест неповторим.
Каждый взгляд твой моментален.
Каждой мыслью мы творим!..
Каждый день твой не случаен.
Не случаен каждый миг…
Круг рождений нескончаем!..
В чем суть жизни ты постиг?..
Каждый вдох и каждый выдох
Твой из жизни в жизнь течет!..
Каждый вход и каждый выход
В Круг Рождений, увлечет…
Жажде жизни нет начала,
Как желаньям нет конца!..
Но пора уже настала
Возвратиться в Дом Отца!
Каждый вправе быть Собою!..
Каждый может Вознетись!..
Бога я в Душе открою!
Я есть - Истина и Жизнь!..
Свидетельство о публикации №121113002500