А в чём же правда и истина?

ХРИСТИАНСКИЕ ПРИТЧИ~.
(Рыбак перевозил на лодке одного человека.
Пассажир торопил рыбака:
— Быстрее, опаздываю на работу!
И тут он увидел,
что на одном весле написано «молись»,
а на другом — «трудись».
 — Зачем это? — спросил он.
 — Для памяти — ответил рыбак.
 — Чтобы не забыть,
что надо молиться и трудиться.)


А в чём же правда и истина?
Б ыть может в любви и вере.
В едь,что глазами видится
Г лубоко в душе,а не в теле.
Д аря добро,получим в ответ
Ж изни глоток,Божественный свет.
З начит не зря всё то,что есть
Е сли сегодня мы все здесь.
И всем урок преданность,честь.
К аемся мы все в разных грехах
Л ечим сердца только в слезах.
М ожем греша,каяться вновь
Н о всех спасти,может любовь.
О сень пройдёт,придёт зима
П онимаем,истина одна.
Р ежет нам слух,скоро война
С ила,беда во все времена.
Т олько любовь души спасёт
У м коль и разум,рядом идёт.
Ф ильмы войны прямо до слёз
Х отим лишь мира,а не грёз.
Ц арство любви навеки живёт
Ч увства и мысли добра полёт.
Ш анс нам даётся в жизни не раз
Щ ит молитва для всех сейчас.
Э то не сказка понятно всем
Ю г и север,и много проблем.
Я заменив на мы,вырвет из тьмы.

30.11.2021г.  09.30


Рецензии
Хорошее стихотворение. Невольно обращаешь внимание на обозначенный Вами "Щит", как непреложную истину нашей жизни:"Я заменив на мы, вырвет из тьмы".В этом наша сила! Доброго Вам, Снежана, вечера и новых творческих успехов!

Игала   17.12.2021 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина за доброту души.
Всегда рада нашим встречам.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   17.12.2021 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.