Твоя кожа пахнет солнцем...
Я гляжу через оконце за тобой и парусами.
Как легко ты управляешь этой белою махиной,
И как парусник бросаешь резать синюю равнину.
Как упруги твои ноги, как умелы твои руки.
Брал шиверы и пороги, чтобы вырваться из скуки.
Ты сказал лишь: «Не мешай мне, отдыхай, я буду править».
У меня нет даже шанса паруса с тобою ставить.
Просто чувствовать счастливой: надо быть с тобою рядом.
Твое тело пахнет силой, морем, солнцем и бравадой.
Эта яростность движенья и соленых капель брызги,
И безумное скольженье, всплески, ахи-охи, визги!
Сколько радости беспечной, сколько нежности и света,
Впереди почти что вечность… Моя кожа пахнет летом.
1984
Свидетельство о публикации №121113002444
С пожеланием счастья и вдохновения,
Татьяна Владимира 25.10.2024 12:48 Заявить о нарушении