Снегом белым опиши картинку

Моя Сибирь, укрылась снегом белым,
Искрится иней на огромных деревах.
Мне утро показалось очень серым,
А снег напротив, в голубых тонах.

Зажёгся свет, сегодня совсем рано,
А снег пушистый, под моим окном.
Мне ветер подпевает, вновь сопрано,
И этот голос, мне давно знаком.

Проснулось солнце, уже выше крыши,
На куполах церквей, рисует  силуэт.
Узор красивый, кружевами вышит,
Мороз и солнце, празднуют дуэт.

Пришла зима, открыла календарь,
А нашу осень, очень, сильно жаль.


Рецензии