Уйду коль я...
Под дерева апостольские мая,
Меня, прошу пожалуйста, услышь
Берёзки стан девичий обнимая.
Ты не горюй, не кайся и не плачь,
Лишь улыбнись цветочкам на могиле,
А так, как жизнь безжалостный палач,
Со смертью мы ей оду посвятили.
Где только крик и смех в неровных строчках,
Да посреди - безумия веночки,
На лентах чьих наивность чистоты.
Но ты ведь здесь стоишь у изголовья,
Ко мне с добром и пылкою любовью,
Как и мои лазурные цветы.
Свидетельство о публикации №121113002404