Нам судьба невзгоды нагадала
На волнах несдержанной реки.
Мы сушили вёсла в день осенний.
Плыть нам дальше было не с руки.
В трещины вода уже струилась.
Но, не замечали эту течь.
Выбрать верный путь не получилось.
И на дрейф пришлось унылый лечь.
Лодка постепенно проседала
И стремилась всё быстрей ко дну.
Нам судьба невзгоды нагадала,
На двоих взвалив одну вину.
Что же, что же мы не поделили?
Почему чужими стали вдруг?
Дерево кривое посадили
С яблоком раздора и разлук.
Раскачало лодку отношений
На волнах несдержанной реки.
Мы сушили вёсла в день осенний.
Плыть нам дальше было не с руки….
Свидетельство о публикации №121113002387