30 ноября. Вот и ноябрю пришёл конец...

Вот и ноябрю пришёл конец,
Он нынче был - конечно молодец...
Ни мучил, ни доставал дождями,
А радовал всех солнышка лучами...
Сегодня мы прощаемся уж с ним,
И машем вслед ему руками,
И говорим ему - пока, ноябрь,
Надеюсь что остались мы друзьями...


Рецензии