На праздник твой...
За праздничным не буду я столом,
Букет сирени тебе не нарву
И не скажу ,как я тебя люблю.
Душа твоя пусть обретёт покой,
Летит на свет в заоблачную даль.
А память о тебе всегда со мной.
Счастливый путь, родная, улетай.
Ты - лучшее, что было у меня.
Счастливый смех твой слышу я везде.
Ты для меня по-прежнему жива
И жизнь моя принадлежит тебе.
Я о тебе скучаю по ночам,
Так хочется тебя поцеловать,
Держать в объятиях и ощущать тепло,
И никогда уже не отпускать.
Но ты ушла, теперь далёк твой дом.
Там под присмотром Ангелов душа.
Я провожу тебя прощальною слезой,
Я отпускаю навсегда тебя.
Свидетельство о публикации №121113002353