Хокку о безответной любви
Больно душе.
Может, заветное зелье
Её успокоит.
***
Слёзы струятся.
Но только не в силах
Любовь возродить!
***
Любовь угасает…
Радость былую
Зелье уже не вернёт.
***
Может, и не любил он…
И лишь эпизодом
Я у него была.
***
Зелье пришла попросить!
Но поможет ли?
Вера слаба.
***********
Иллюстрация: Нестеров М.В. «За приворотным зельем»
Свидетельство о публикации №121113002345