Беречь!

(По строкам Ольги Варлашовой: Казнить!   
stihi.ru/2021/11/29/5757)
    Казнить придётся на костре мои стихи,
Как Жанну д`Арк,
Но за обилие любви горячей в них и нежности,
Где любовь – будто волшебный влекущий парк,
Где твои жаркие поцелуи и твои объятия все,
Словно в увлекающей волне – в неописуемой нежности,
На высочайшей высоте - на апогее любви,
Где наша любовь всегда  страстная, неземная!
   Ты  спросишь:
Разве любовь бывает такая -
Сильнее, чем у юности, первая?!!...
    Давай беречь себя друг для друга,
Чтобы души и сердца не страдали от их удалённости!
Ощущение любви дарует силы крыльям нежности
И чары - чувствам, чары окрылённости!
   И мы опять будем жить
С мыслями и чувствами присутствия друг друга -
Рядом, как было всегда!
Казнить любовь не можно никогда!
Лишь перечитывать, коль строки все тебе посвящены,
Их и во сне я помнить буду,
Не забуду! 
Строки о любви так откровенны!
...............................
Даже когда меж нами лежат огромные снега и вокруг - вьюга,
Давай беречь себя друг для друга!
_____
Казнить!
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
  Казнить придётся
На костре мои стихи,
Как Жанну дАрк,
За обилие любви
Горячей в них, нежности
Жарких поцелуев и
Страстных объятий - всё на
Высочайшем уровне,
На апогее любви
И неописуемой
Нежности; любой скажет:
- Разве такая любовь
Бывает, сильнее, чем
У юности, первая?!!...
Давай беречь себя друг
Для друга, чтобы дУши
И сердца не страдали
От их удалённости!...
Ощущение любви
Благословит, дарует
Силы крыльям нежности
И мы опять будем жить
С чувством присутствия друг
Друга рядом, как было
Всегда! Казнить не буду!
Лишь перечитывать, коль
Все тебе посвящены!
...............................
Давай беречь себя друг
Для друга!...


Рецензии