следы от слёз кроваво-красных
ниц сброшены с деревьев маски,
огнём рябиновый пожар
горит, разбрасывая краски.
Свежа... рубиновым пятном
пылает на мольберте сером,
пьянит рябиновым вином,
манит своим прекрасным телом.
Не страшен утренний мороз,
под мантией хрустально-белой
рыдает, не скрывая слёз,
и ягодой искрится спелой.
Осталось мало тёплых дней,
всё больше ветреных, ужасных...
в снегу отчётливо видны
следы от слёз кроваво-красных.
Свидетельство о публикации №121113002305
Моя осень такая же, как ваша, Огонёк Донбасса! ❤
Душой и сердцем с Вами,
Надежда Сухомлинова 01.11.2022 09:11 Заявить о нарушении