Опять не-вовремя зима
"Зима пришла нежданно"
http://stihi.ru/2021/11/28/4138
Как всегда, комбайны в пОле-
и вот на тебе, Зима,
осень с ней уже не спорит
не готова вновь страна.
К отопительным сезонам
ох уж эти города,
на селе всё по другом
но посевов до-хрена.
Вот и не успели вновь
хлеб убрать в колхозе,
хоть и есть к земле любовь
но вязнем в навозе.
Да, ну ладно вам, шучУ
нет давно колхозов,
власть за то поколочу
вымазав навозом.
И всплакну о прежних
чудо времена,
жаль рано ушёл Брежнев
счастливо страна-
проживала в братской
доброте и дружбе,
но ведь это царство
превратили в "нужник".
Перестройки-времена
Затем демократия…
В лету канула страна
стали врагом братья.
Но зима не виновата
оттепель виновна в том,
дружно жить будем ребята
мы давайте всем гуртом.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121113000230
ЧУДНЫЙ СТИХ, ХОРОШО
НАПИСАНО, СПАСИБО!
💝💕🍇🦜🐚💕🍇🦜💝💕🐚
Людмила Ярёменко 28.01.2022 19:39 Заявить о нарушении