Навсегда

От года нового хорошего не ждем
Но двери отворяем и встречаем
Приидет с новым рублем, с копьем
С дождем быть может, все потом...

Сегодня ж старый, он много у нас взял
Своею властью. Что то каждый потерял
Его в открытые ворота в Вечность провожаем
И там когда нибудь его встретим и узнаем

30.11.2021


Рецензии