Ворона и корона
"Неужто я кровей не голубых?..
Хочу корону как у коронованных!..
Шоб золота кило на голове,
и не поддельного китайского, из настоящего
сварганьте мне...
и мне, и мужу моему корону как у избранных хочу!..
С короной золотой и ксива никакая не нужна,
одел и сразу видно, кто такая я!"
30 ноября 2021 06:46 *D
Р. S. В связи с катастрофическим ростом заболеваемости коронавирусом и переполненными больницами в Нижней Саксонии с 01.12.21 действуют правила 2G+
Свидетельство о публикации №121113002263