Большое везение - жить одному
Куда положу что-то, там и возьму.
И если кастрюлей на кухне гремлю,
То мне не мешает, я точно не сплю.
Не знаю и знать не хочу я про храп,
Я сплю на спине и не нужен мне кляп.
Могу сколько хочется ночью вставать,
Ходить, буруздить и ложиться опять.
Могу все котлеты поесть на плите,
Оставив гарнир для названных гостей.
Не занята ванная и туалет,
А также свободен всегда интернет.
Могу я по дому ходить голышом,
Повесить гамак на балконе большом,
Любую картину прибить на стене,
Расставить всю мебель, как надобно мне.
Готовлю на свой исключительно вкус,
Когда зазеваю, тогда и ложусь.
Свидетельство о публикации №121113002245
На эту же тему, я приглашаю Вас на мою страницу, есть у меня переделка песни "Как хорошо, что мужа нет"
С пожеланием творческих успехов, Любовь!
Любовь Ефремова 555 30.11.2021 09:30 Заявить о нарушении