Другая я

Другая я...

Ну вот и всё....назад возврата нет,
По - твоему, как ты хотел.
Твоё молчанье  зАстило весь свет,
Любви моей настал предел.

В моих стихах - другие имена,
Хочу дышать, забыть тебя.
Ты  в прошлом, прошли те времена,
И вместе с ним - другая я.


Рецензии