Троллю посвящается

           Назовём тролля - Вениамин
************************************

 Вениамин любил писать
 КоммЕнты очень злобные.
 И ЗЛОСТЬ свою в них изливать,
 И мысли лжеподобные.

 Чтоб сеять ЛОЖЬ и ПУСТОТУ
 Вот как он транжирил время.
 И вот под эту ЧЕРНОТУ
 Заряжался он умело.

 Вень, не неси белибердень!
 На службе верной ты у НИХ,
 Ты заслужил свой трудодень,
 "Работал" рьяно ты, не дрых!

 Вень, пойди скорее в свой курень
 И добре закуси сперва,
 А то ведь сильно набекрень
 Да.., твоя буйна голова!

 Спрошу: - Тебе совсем не лень
 Пережёвывать всё это зря?
 Вень, подлечи свою мигрень,
 Проблему людям не творя!

 А то, возьми ты бюллетень
 И хоть малехо отдохни!
 Не наводи тень на плетень,
 Не сотворяй жалкой возни!

 Вень, мозги свои ты вспень,
 Все-все мозги, не пополам!
 Вень, я такой, скажу, кремень,
 Поверь, тебе не по зубам!

 Вень, не гони пургу!
 Бамбарбия киргуду!

   30 ноября 2021 г.


Рецензии