Образ... ,

Листы листаем каждый год, века года

Съедают, лишь только душу Бог здесь

Бережёт, ведь вечность никогда не тает,

Да, всё не вечно под луной и время

Лишь нам образ, наш дом не тот, что

Тут со мной, а тот где только вечность..


Рецензии