А осень смеялась тихо

А осень смеялась тихо.
Она уходить совсем не хотела.
И с  тёплым  ветром кружась,
Нам песни любви все пела и пела.

Пусть оголились  деревья .
Наряды померкли ,яркость пропала,
но в заключительном танце
она наслаждаться  не перестала.

И хмурый декабрь улыбнулся.
Послов  морозных забыл вдруг отправить.
А в голове  блеснула надеждой
мысль, что возможно  опять все исправить.


Рецензии