Спасибо, осень!

Облака фонарики желтеньким горят,
Это значит солнце им дарит свой заряд,
Осень напоследок подарила небо
Цвета голубого, с золотой подсветкой.

Вот и пробежала осень быстро быстро,
По пути бросая желтенькие листья,
Снег укутал землю, он пока что робкий,
Днём немного выпал, выглянуло солнце.

Завтра во владение вступит уж зима,
Снежная, пушистая и чудес полна,
А сегодня что же, грустно нам немного,
Осень собирается дальше в путь дорогу.

До свидания, осень, и тебе спасибо,
Были дни погожи, золото дарила,
Вдохновляла строки о себе писать,
Будем тебя, осень, снова в гости ждать.


Рецензии