Доче

Счастье есть, а чаще - спит,
И во сне чуть-чуть сопит.
Может также громко ныть,
Если попу нужно мыть.

Чудо ведь - еще недавно
Лишь животик ходил плавно,
А теперь уже девица!
Принимай её, столица!

27.10.2021


Рецензии