Ты ядро

Никогда не предавай себя.
Как бы громко это не звучало.
В этот миг просто закрой глаза.
И почувствуй в глубине начало.

Ты ядро вселенной необъятной.
Каждый вздох и выдох это жить.
Только для себя, ни для кого-то.
Важно все принять и отпустить.

Натянув невидимую сферу.
Защити себя от чуждого, из вне.
Будь собой со всеми сторонами.
И при свете солнца, и луне.


Рецензии