Ясновидение

Среди душ на Землю воплощённых
Много тех, в ком канал открылся
Ясновидения, канал врождённый,
То наработка многих воплощений.

А кто на курсах открывает тот канал
Их действия все от лукавого.
Они людей заманивают, чтоб
Деньги заработать.


Рецензии