Белая ночь. 618
Стороны дня, на разное время,
Продолжив этап сценария края,
Всем показав ночную программу.
Здесь тоже сияло солнце над нами.
Земля превращалась в светящие дали.
Сияла планета кружа во Вселенной,
Меря простор светом волшебным.
Вечность слагала легенды о мире,
Включив биографию Севера дивного,
Где каждое лето всегда пребывала,
Сказка особая, многие знают.
Как в невесомости облачной смеси,
Заряжен простор частицами неба,
Среди совершенства красочной формы,
Рождая мгновения, очень хорошие.
Воздушный поток, расходясь по весомости,
Небесной тропы самой особенной,
Где стелится путь изваяния светлого,
В тиши обусловленной тайны Божественной.
Чудо творится в искомом желании,
Приобретая спокойствие данное.
Подарок всему континенту предложен,
Благословляя Белые ночи.
30.11.21
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №121113002015