Маяковскому или стихи об Отечественной вакцине

Как хлипкой подошвой в собачий кал.
Как по скользкому парапету.
Любую вакцину в жопу бы слал.
Любую прививку.
Но эту...

Смывает живое ковида волна.
Не до ухмылок скептических.
Привит президент, и мне пора
Ввести антидот стоически.

Одна вакцина хvйня-хvйней.
К другой почти без притензии.
Не дрогнув, к примеру, подставят плечо
Англосаксонской суспензие.

Вакцина Америки - типа вещь.
Нет побочек, прослужит дольше.
В фармокологической базе не брешь,
Чай не в какой-то Польше.

В малюсеньких странах
с вакциной беда.
Куда те, отсталая слобода!?
Что за торжество бестолковости?!
Вы?! Сами?! Вакцину?! Вот так да!
нихерасе, какие новости!

Кто-то живёт не парясь вообще.
Без прививок. Ему виднее.
Конечно, вчера только с ветки слез,
В джунглях Новой Гвинеи...

И вдруг, антидот мессией в мир.
Произведен в России.
Боссы всех фармацевтических фирм,
Раздраженно бъются в бессилии.

Как красная тряпина для быка.
Как заряд в зад картечи гремучей.
Канаёбит буржуев по всем фронтам,
Как суку припадком падучей!

Заокеанская харя 
грозит.
Плюётся, орёт благим матом.
На хvй их слал.
Я с сегодня привит
отечественным препаратом.

Кто думает с дуру, что это финал,
Нет, дальше идёт эстафета.
Любую вакцину в жопу бы слал.
Любую прививку.
Но эту...

Я достаю из широких штанин
Свой пароль двадцать первого года.
Считывайте, товарищ- админ
Заветный значок
QR-кода.

Онучин@


Рецензии
Спутник летает вокруг Земли и смотрит на гадов ползучих эй буржуй шуз не надо твоих ковид победим в онучах

Дальли   15.01.2022 02:33     Заявить о нарушении
Запросто🤣

Наталья Онучина   15.01.2022 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.