Чары. За таинственной!

   За таинственной незнакомкой,
Пригласившей меня на танец,
Так хочется уйти навек в мир танго неземной–
Музыка прекрасна и  влечёт в полёт с Тобой!
О, незнакомка, пусть же до утра звучит нам каждый вечер
Танго - танец неземной!


Рецензии