Руми. Эй, раб цветок граната чьей щеки

Эй руйи туро гулом гульнор, махусп

Эй, раб цветок граната чьей щеки,
Эй, осиявший по весне все цветники!
Эй, с крови ободком зрачки, нарциссы-родники,
Эй, ночь любви, сегодня нас к себе влеки!


Рецензии