Негатив и позитив

Мы думали всегда, что негатив
Гораздо хуже чем, конечно позитив;
Но мы тогда ещё не знали даже,
Что позитив так может быть изгажен.

Теперь, в ковидовские дни, нам слово "неготив"
Куда как краше, - к чёрту все помарки;
И мы от счастья, чуть язык не проглотив,
Смеёмся над судьбы подарком.

Простите мне я не шучю сейчас;
Но слово "позитив" коснулось внука.
Переживания за него тревожат нас,
Хоть и находимся мы с ним в разлуке.

Теперь во всём люблю я "неготив";
В реакции на СПИД и ВЕССЕРМАНА.
И позитивный в этом есть мотив,
Леченье мне сейчас не по карману.

Давате позитивное искать
Во всем,и в негативе даже.
И не должны себе мы лгать,
Что негатив для нас такая лажа.


Рецензии