Чары. За счастьем!

   Моя любимая слушает птиц с утра,
Поющих дивными голосами, 
И спрашивает:
За чем бы ты пошёл в лес, полный чудес -
За лесными дарами или за чудесами?
   Конечно, за счастьем, - отвечаю я, - за Твоими дарами:
В лесу невероятно счастливую,
Очаровательно-пленительную,
С влекущими Твоими взорами - изумительную!


Рецензии