Ночь
бродит дева-ночь.
глянет то в окошко,
то исчезнет прочь.
ярко месяц светит
у неё на лбу.
Тропку ночи метит
лёжа на боку.
чтоб не заблудилась,
не упала вдруг.
чтоб не оступилась,
настоящий друг.
Россыпь звёзд-плеяда
покрывает шлейф,
ей в таком наряде
конкурентов нет.
словно королева
по Земле плывёт.
королева - дева,
королева г р ё з.
30 ноября 2021 года
Свидетельство о публикации №121113001910
Брависсимо.
Дорошенко За 12.02.2022 09:58 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 12.02.2022 10:14 Заявить о нарушении