Последний звонок
Ну что ты, братик, снова не звонишь?
Всё хорошо? Ну да, ну да, как надо.
Ага, ага. Не крашена ограда
Родительской могилы. Сон и тишь.
А у меня всё снова лучше всех.
Лежу в больнице. Приезжать не надо.
Хотя увидеть вас была бы рада.
Хотя не нужно, мне не до утех.
Ну, да. Ага. Я вовсе не реву.
Ну, всё, бросай уже, я отключаюсь.
Ну что ты, братик, вовсе не прощаюсь.
Всё хорошо, во сне и наяву.
Гудок внезапный рвёт беседы нить.
Уже ни раздраженья, ни обиды.
Вернуть бы всё. Леса, закаты, виды.
И ей бы долго, долго с нами жить.
30.11.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №121113001905
Понимаешь что потерял только когда ощущаешь рядом пустоту... и боль...
Спасибо, Андрюшка!
Рада Бишофф 30.11.2021 09:43 Заявить о нарушении