Оставляю в наследство
Жива,коль вижу всполохи огней..
Пройду ,увижу только круговерть
И много неприятных для меня вещей.
Сохранены все тропы и следы.
По ним ,как прежде мы шагаем.
Без бед ,без горя,суеты
Вновь новый день встречаем.
Пред взором все знакомые прошли
Хоть не забыт мной возраст человека.
Из школы он..В той где учились мы..
О!Много зим в душе у века.
Вот первая учительница шла,
А здесь моя любовь и вальс,похоже.
Её уж нет давненько ..Умерла..
Я к миру чувств уж подхожу построже.
А миром дружбы дорожу,родной..
Мне он заложен Судоверфью с детства.
И он останется на век со мной..
Я внукам оставляю,как наследство.
Свидетельство о публикации №121113001884