Чудо

В сказках разное бывает
Фея палочкой взмахнёт
Что желаешь, то и будет
В жизни всё наоборот
Этих Фей стоит не мало
На дороге и в кустах
Палочкой они взмахнут
И вершится чудо тут
Были денежки твои
Стали Феины они.

    ---  //  ---


Рецензии