Навеяно Л. Либкиндом
От злобы дня одна осталась злоба.
Привыкнув с кляпом жить, все дружно дышат носом.
Кляп и амбре? Займитесь йогой - не дышите.
Безвыходных нет положений - учит йога.
За "то ли ещё будет" народ пророка судит.
Свидетельство о публикации №121113001844