Советское
Для хорошего пищеварения и настроения лучшее средство - отключить мозги.
Никогда не завидуйте вслух, слишком бурно проявляя радость за кого-то.
Разнообразие природы
Должно бы стать основой моды.
В неизвращённой красоте
Мы б все приблизились к мечте.
*Советское (это не описка) - это весь набор бесплатных благ (совсем не сыра, но в мышеловке) и советов в повелительном наклонении.
Биологическим часам безразлично, что вы ещё не жили.
Свидетельство о публикации №121113001816