В жизни одинокой

В жизни одинокой
Не растут цветы.
Дальняя дорога,
Тьма в конце пути.

В том краю далёком
Грозы и дожди.
Грусть, печаль, тревога,
Холод от тоски.

В жизни одинокой
Лишь растёт полынь.
Пыльная дорога,
Пасмурные дни.

Нет конца и края
Грусти и тоски.
Ада, а не рая
Преданной любви.


Рецензии