Однако
Законов Свод быть должен назван Сводня.
Не всё вчерашнее так хорошо, как борщ.
О вкусах не поспорит и шеф-повар.
Я в масле не хочу, как сыр кататься.
В Мартини мне б оливкою плескаться.
Детектив про задушенного, духами надушенного.
Не может в жизни быть всё чётко, как скандинавская чечётка.
Вот разве что пойдёт в ход плётка.
Просили агнца в жертву боги
И мы овец едим в итоге,
Как будто боги.
Свидетельство о публикации №121113001761