Я люблю тебя больше жизни своей...

Я люблю тебя больше жизни своей,
Даже больше, без видимой грани!
Я ценю все мгновенья тех прожитых дней,
Где твоей был любовью изранен.

Я хочу плыть с тобой, средь небесных морей,
Над прохладой весенней и ранней.
Осознала чтоб ты, что ты будешь моей
Самой доброй, любимой, желанной.

Я хочу перед сном, после сладких речей
Обнимать тебя всю неустанно!
И волнуясь под трепет горящих свечей,
Засыпать словно у океана.

Я хочу видеть страсть в бездне наших очей!
Я хочу, чтобы все без обмана!
Я хочу, чтоб любовь этих долгих ночей
Не несла нам потери и раны...

   Ishberdin Denis


Рецензии
Замечательное признание в любви, Денис! Успехов!

Людмила Безусова   02.12.2021 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.